США содрогнется от терактов: шокирующие предсказания юной наследницы Ванги

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Известная болгарская провидица Ванга перед самой своей смертью сказала, что на смену ей придет другая ясновидящая, маленькая девочка из Франции и будет видеть она точно как я.

Действительно, прошло много лет и только теперь, совсем недавно мир услышал о девочке, которая умеет предсказывать и видит будущее. У нее очень много похожего в поведении с Вангой, она имеет слабое зрение, чем становится старше, тем хуже видит, но видит больше то, что будет впереди.

Девочку зовут Каеде Убер, ей 12 лет.

Откликнувшись на многочисленные просьбы российских граждан и телеканалов, Каеде согласилась приехать и ответить на некоторые вопросы, которые интересуют российское население и народы всего мира.

Каеде с помощью своей мамы ответила на самые важные вопросы. Но прежде она сказала, что сейчас во Франции много беженцев и она их стала очень бояться. Она говорит, что арабы везде, они все заполнили: магазины, школы. больницы, улицы, куда не пойдешь - везде арабы. Мама девочки рассказывает, что дочь душой чувствует, что они добрые, но они все равно принесут смерть.

Каеде рассказала, что мир впереди ждут большие кровавые теракты. Первый произойдет уже через 4 месяца в США.

Девочка сказала, что Клинтон в предвыборной гонке обойдет своего соперника, но сама она очень больна и при ней постоянно находится ее личный врач.

Обаму она не видит на горизонте политики, после отставки. Санкции против России будут продлены, в Германии тоже будет много терактов. На Украине произойдет новый кровавый майдан и президентом станет мсье из Америки.

Но процветание скоро придет в Россию и русские спортсмены поедут на следующую Олимпиаду. Вот что поведала Каеде Убер. Она пообщалась с людьми на улице в Москве, была приветлива и как могла помогала и отвечала москвичам.

Читайте также: Еще одно подтверждение, что наши предки вышли из воды: обнаружена рыба, умеющая жевать

Источник: 
Экстрасенсы
автор:
Салахова Тамара