Опубликованы умопомрачительные пророчества о России, Путине и о Третьей мировой войне

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Эдгар Кейси умер рано в 1947 году, но успел предсказать Великую депрессию, результаты обеих мировых войн, предсказал смерть двух президентов  Америки.

В 1932 году ему задали вопрос о политических тенденциях Европы?

Эдгар Кейси ответил, что Европа как дом уже распалась и это жалко, потому что несколько лет назад Европа была сильна, как никогда, но когда меняется единство народа на власть одного человека, то это разрушительно. Но есть народы, которые происходят и перерождаются свыше, становясь сильнее и объединяясь.

- Как называется такой народ? А, РОССИЯ, так будут называть народ. Его будут называть по-разному, потребуется много времени и лет, чтобы понять, что из России будет происходить мир.

«РОССИЯ ОКАЖЕТСЯ СИЛОЙ ДЛЯ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ»

Кейси предсказал возрождение России после войны и назвал Россию «занозой в заднице» глобального банковского картеля.

И его прогнозы сбываются уже сейчас.

В последнее время президент России В.В. Путин сделал очень многое, чтобы ограничить влияние иностранного капитала на экономику России. Он ввел жесткие ограничения для иностранных финансовых компаний, а банковскую компанию Rothschild выслал из РФ целиком.

Предсказание Кейси о бушующей угрозе в проливах Ливии, Египта, Анкары и Сирии грозится вырваться в Третью мировую войну, но Америка проиграет, а России удастся не допустить катастрофы.

Кроме того, можно сказать, что России придется одной вести войну против преступной мировой организации «Исламское государство», когда все другие страны пассивно в этом участвуют или делают, что принимают участие в борьбе с терроризмом.

Читайте также: Нью-Йорку предрекают судьбу Атлантиды

Источник: 
Экстрасенсы
автор:
Салахова Тамара