Личная жизнь экстрасенсов: кто такой Свами Даши?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Все, кто смотрит телепроект «Битва экстрасенсов» и знают знаменит магов в лицо, заметили среди новичков 17-го сезона эзотерика Свами Даши, который никогда не ошибается.

Все испытания выполняет этот человек с легкостью и простотой, все может рассказать человеку о прошлом и будущем, но этим ведь на проекте никого не удивишь. Первое, что привлекает внимание к экстрасенсу это его необычное имя — Свами Даши.

Его способ получения информации и общение с людьми отличается от всех, участвующих в проекте экстрасенсов и сразу привлекает к себе внимание.

Он всегда спокоен, кажется, что из него «сочится» любовь ко всему, что его окружает и до чего он дотрагивается. Свами Даши никогда не говорит людям плохого, старается не выпячивать свое умение и всегда, как бы держится в сторонке.

Иногда кажется, что он с мягкой улыбкой позволяет другим коллегам вырываться вперед в состязаниях.

Кто же такой Свами Даши?

Это мужчина, который в преддверии своего 60-и летия находится в отличной физической форме, благодаря постоянным занятиям спортом, о нем невозможно сказать, что этот мужчина скоро станет пенсионером.

По паспорту его имя Петр Смирнов, он в свое время состоял в олимпийской сборной нашей страны по легкой атлетике и выступал на олимпиаде в Пекине. Затем много лет прожил в Индии, изучая сакральные знания, занимаясь йогой и, изучая многие другие духовные практики.

По словам Даши, иногда, чтобы достичь того состояния, когда к нему приходит полностью вся информация, ему нужно очиститься и не принимать пищу в течение трех дней, тогда он может сказать все.

Экстрасенс женат, его жена занимается спортом и намного лет его моложе. Но это не мешает 36-летней Ирине Ногиной, когда-то получившей мастера спорта по художественной гимнастике, быть счастливой и любимой своим необычным мужем.

Ирина, как вторая половинка, которая полностью совпала с первой: она сейчас преподает пилатес, интересуется и изучает духовные практики.

Муж получил стопроцентную поддержку от Ирины на его желание участвовать в «Битве экстрасенсов».

По ее мнению, Даши обладает уникальными способностями, которые он сам хочет испытать.

Действительно, проект уже показал, что Свами Даши один из претендентов на победу в этом проекте.

Читайте также: «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 17 СЕЗОН 10 СЕРИЯ: НЕПРОСТЫЕ ЗАДАНИЯ ПРИГОТОВИЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ УЧАСТНИКАМ»

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара