Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия: непростые задания приготовили организаторы участникам

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия от 05 11 2016: два непростых задания пришлось пройти участникам проекта.

В первом задании, казалось бы, нет ничего сложного - экстрасенсам необходимо было найти именинника. Но это лишь на первый взгляд. Организаторы собрали в зале людей, у которых в этот день случались какие-либо важные события в жизни. И к тому же, именинников было двое: двойняшки брат с сестрой, совершенно не похожие друг на друга. Найти двух именинников смогли Свами Даши, Мэрилин Керро и Надежда Шевченко.

Второе задание было сложным эмоционально. Экстрасенсам необходимо было разобраться в причинах женского несчастья. Девушка сначала потеряла мужа, затем новорожденного ребенка, а после - второго гражданского супруга. Экстрасенсы назвали разные причины: кто-то считал причиной произошедшего родовое проклятие, кто-то - магические воздействия соперницы, а кто-то уверял, что причина этому - просто такое стечение обстоятельств. 

С заданиями 10 выпуска Битвы экстрасенсов - 17 не всем удалось справится. Лучшим на этой неделе был признан Свами Даши, а вот худшего судьи не смогли выбрать, тем более, что на прошлой неделе проект покинули сразу два экстрасенса. 

Читайте такжеБитва экстрасенсов 17 сезон 9 серия: Два экстрасенса покинули проект

Источник: 

Golplan.ru

Экстрасенсы
автор:
Анастасия Елгина