Экстрасенсы раскрыли тайну гибели Гиви

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Михаил Толстых (Гиви), командир батальона "Сомали", погиб 8 февраля 2017 года. Его смерть окутана множеством загадок и тайн. Экстрасенсы смогли раскрыть неизвестные подробности гибели ополченца Гиви.

Экстрасенсы, решившие остаться неназванными, охарактеризовали Михаила Толстых как прямолинейного и сильного человека.

"Имея строгую внешность, Михаил оставался очень мягким человеком и всегда шел на уступки, выслушивал собеседника, анализировал и только потом давал совет, как быть в той или иной ситуации. Гиви был веселым и незлопамятным, его товарищи отзываются о нем, как мягком, но, твердым в принятии решений и уверенным в себе человеке. Михаил, полагаясь на свое логическое мышление и интуицию, всегда прислушивался к советам других", - рассказали экстрасенсы.

Имея жену, говорят экстрасенсы, он был бы еще мягче. Михаил очень сильно любил свою мать и к ее мнению прислушивался всегда, так же он уважал женщин, появлявшихся в его жизни. Хотя Гиви очень увлекался женским полом и стремился угодить спутнице жизни из-за своего мягкого характера, это часто приводило к расставанию по инициативе женщин.

В целом, экстрасенсы описывают Михаила Толстых лишь с положительной стороны.

Экстрасенсы утверждают, что командир батальона "Сомали" чувствовал приближающуюся смерть и, дабы отвести ее от своей любимой девушки, рано уехал на работу в трагический день. Но медиумы наотрез отказались произносить имя убийцы Гиви. Они только повторили, что Михаил знал о грядущей смерти, однако, не покинул свой отряд и оставался с ними до конца.

Читайте также: Предсказания на 2017 год: неутешительный прогноз для Украины сделал Виталий Гиберт

 

Источник: 

 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам ПолитРоссии

автор:
Анастасия Елгина