Белая ведьма снялась в новом клипе Наргиз Закировой: видеоролик взорвал соцсети

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Экстрасенсы, последние новости, 11 05 2017. Белая ведьма снялась в новом мистическом клипе Наргиз Закировой.

Николь Кузнецова, белая ведьма и финалистка "Битвы экстрасенсов", сыграла роль девушки, которая предсказывает скорую гибель любимого человека. Видеоролик на песню Наргиз Закировой "Я буду всегда с тобой" основан на реальных событиях.

 

Клип на новую песню Наргиз Закировой "Я буду всегда с тобой"

Наргиз Закирова выпустила трогательный и мистический клип на новую песню "Я буду всегда с тобой". Создатели новинки за основу взяли реальную историю из жизни. Прототипом главной героини стала молодая девушка, имеющая экстрасенсорные способности и умеющая предсказывать будущее. Но это обернулось против нее: героиня увидела близкую смерть своего возлюбленного. Воспринять эту информацию ей было нелегко, так как ведьма понимает, что жизнь избранника в любой момент может оборваться. Она принимает осознанное решение пойти на гибель вместе с ним. 

Николь Кузнецова прекрасно вжилась в роль и изобразила трогательную любовную историю вместе с Филиппом Кортесом, партнером по съемкам.  

"Наргиз - мудрая, прекрасная, со сложной судьбой. То, что мы вместе в таком мистическом клипе - это не случайность, этот момент останется с нами навсегда. Для того, чтобы я помогла духовно близкому мне человеку, меня об этом просить или совета спрашивать не обязательно. Ведь ясновидящая я как в клипе, так и в жизни. Если бы Наргиз этого не принимала, она бы не смогла поддержать невыдуманный сюжет видеоролика такой проникновенной песней", - рассказала экстрасенс Николь Кузнецова.

Поклонники творчества Наргиз Закировой с нетерпением ждали новинки певицы. Ее новый клип в соцсетях собрал множество восторженных откликов.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам starhit.ru

автор:
Анастасия Елгина