Экстрасенс, погибший в авиакатастрофе Ан-148, предвидел трагедию в магическом шаре

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Крушение самолета Ан-148 под Москвой 12 февраля: экстрасенс, находившийся на борту злополучного рейса, предвидел трагедию

Илья Ставский, экстрасенс, погибший в день своего 33-летия, в магическом шаре увидел скопление людей в форме.

Илья Ставский известен на Урале своими экстрасенсорными способностями. Мужчина увлекался исследованием энергетики и ауры человека, а также создавал магические амулеты. Илья принимал участие в проекте для людей со сверхспособностями на ЕТВ (местный телеканал).

Экстрасенс, незадолго до своей гибели, в магическом шаре увидел дурное предзнаменование, но, по словам его друзей, просто неправильно его расшифровал.

"У Ильи имелся магический шар. Он рассказал, что разглядел в нём большое скопление полиции в поле. Изначально, он хотел в свой день рождения устроить "шизгару", вечеринку. Но он решил, что видение с полицией - предупреждение о возможном задержании. Поэтому, решил провести все по-тихому. Приехав на место трагедии, я увидела там много полиции", - рассказала невеста погибшего мага изданию "КП Урал".

В авиакатастрофе, случившейся с бортом "Саратовских авиалиний", погиб 71 человек (вместе с членами экипажа). Между взлетом из Домодедова и крушением авиалайнера прошло 4 минуты.

Источник: 
Экстрасенсы
Автор:
Анастасия Елгина
Загрузка...