На фотоснимке 1890 года женщина разговаривает по мобильному телефону

ПОДЕЛИТЬСЯ:

На фотографии, датированной 1890 годом, запечатлена женщина, разговаривающая по мобильному телефону.

Существует ли телепортация человека в будущее неизвестно. Но уж очень много фактов всплывает в интернете, свидетельствующих о безграничных возможностях человека. Часто на старых фотоснимках можно рассмотреть нехарактерные предметы того времени. Например, фотография, сделанная в конце XIX века, является прямым доказательством, что телепортация возможна.

Ранее были обнаружены невероятные вещи. На фреске 1937 года Умберто Романо нарисован индеец с мобильным телефоном. На киноленте Чаплина «Цирк» 1928 года заснята женщина с мобильным телефоном. Один из зрителей матча по боксу в 1995 году держит смартфон. Кто все эти люди? Путешественники во времени или пришельцы из будущего?

Учёный Карл Стёрмер сфотографировал женщину идущей по улице и говорящей по мобильному телефону в 1890 году, когда ему было всего 19 лет.

Начинающий фотограф в будущем ставший знаменитым учёным Стёрмер интересовался фотографиями и пользовался шпионской фотокамерой, невидимой для окружающих людей. Спрятанная камера в одежде юного парня помогала сделать ему замечательные исторические фотоснимки людей той эпохи.

Картинки по запросу Фотография

 

Насчитывается примерно 500 тайных фотоснимков в Норвегии. Изобретатель камеры Роберт Д. Греем и не предполагал какие открытия будут сделаны при помощи его устройства. Фотоснимки хранятся в Норвежском народном музее, который недавно опубликовал их на своём сайте.

Пользователи интернета рассмотрели на одном из снимков смартфон в руках у женщины. Женщина, характерно для нынешнего поколения разговаривает по телефону, наклонив немного голову.

Специалисты проверили фотографию и с точностью рассмотреть объект в руках женщины им не удалось, но он очень напоминает современные мобильные телефоны. Но в те времена нет даже спутников, других гаджетов для полноценной работы мобильных устройств. Зачем телефон нужен женщине той эпохи так и останется тайной.

Источник: 
Загадки и тайны истории
Автор:
Бырина Валентина