Конспиролог обнаружил НЛО на фотоснимках группы Дятлова

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Конспиролог из Свердловской области Валентин Дегтерев обнаружил НЛО на фотоснимках группы Дятлова.

Тайна гибели туристической группы под руководством Игоря Алексеевича Дятлова не разгадана по сей день.

Что же такое могло произойти в ту роковую холодную февральскую ночь 1959 года, когда погибли все участники группы. Известно лишь, что это была мучительная и страшная смерть, следы ужаса оставили отпечатки на лицах найденных тел.

Дегтярев много лет пытается разгадать страшную тайну гибели участников туристической группы.

По мнению конспиролога, он обнаружил НЛО на фотоснимках группы Дятлова, полученных при помощи фотоаппарата ФЭД и уцелевший после таинственной ночи. На старых кадрах, которые сделали сами участники группы, Дегтярев разглядел летающие объекты.

Ранее уже сообщались версии о фиксировании в той местности летающих объектов в то время. И даже КГБ СССР подтверждал такую информацию. Много очевидцев рассказывали, что наблюдали над горой Холатчахль летающие огни. Некоторые военнослужащие подтверждают эти данные. Были версии, что в той местности есть секретная военная база, на которой испытывали секретное оружие.

Пользователи Всемирной паутины не поверили конспирологу. По их мнению, Дегтярев слишком увлечён разгадкой тайны и поэтому принял дефекты старой плёнки за НЛО.

Нижнетагилец утверждает и настаивает на своём открытии, а также ему кажется странным тот факт, что до него никто не заметил объекты. Возможно, правительство не позволяет узнать всю правду. Конспиролог подозревает даже о заговоре молчания, но он молчать не будет и всем расскажет тайну, пусть даже она покажется кому-то и неправдоподобной, но факт остаётся фактом: конспиролог обнаружил НЛО на фотоснимках группы Дятлова.

Время покажет и всё тайное когда-нибудь вскроется.

 

 

Источник: 
Загадки и тайны истории
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...