Чертёж Теслы, порвавший шаблоны: что нужно знать о гениальном "человеческом" НЛО?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Изобретение, опередившее время: гениальный летательный аппарат вызвал недоумение экспертов.

Никола Тесла во все времена считался учёным, намного опередившим своё время. Его до сих пор называют одним из самых передовых и в то же время загадочных людей когда-либо живших на земле.

Из-за инновационного мышления некоторые теоретики заговора утверждают, что гениальный исследователь знал намного больше, чем все думают. А уфологи смело предполагают, что Тесла имел контакт с инопланетянами. И вот почему.
Продвинутые идеи Теслы заставляют многих экспертов задуматься, были ли его изобретения результатом собственных умственных изысканий или же он получал помощь "свыше". 
Величайший физик и инженер Тесла изобрёл большое количество вещей, опередивших своё время. Одной такой вещью можно посчитать и крайне необычный для начала прошлого столетия самолёт-НЛО. 
В течение первого десятилетия 20-века Никола Тесла подал патентную заявку на летательный аппарат с невероятным дизайном, который он назвал первой в мире летающей тарелкой. И это по праву может считаться первым искусственным НЛО в мире.

Уфологи находят чертёж летающей тарелки очень интересным, поскольку он соответствует описаниям внутреннего устройства НЛО тех людей, которые видели НЛО внутри.
Тесла предлагал создать летательный аппарат с дискообразным конденсатором и особенным размером, чтобы можно было дать "толчок" к полёту. Были и другие маленькие конденсаторы, предназначенные для управления "тарелкой". Дискообразный самолёт предлагалось оснастить гироскопической системой стабилизации и электроприводом. 

Внутри корабля, по задумке Теслы, должны были быть установлены плоские экраны и внешние видеокамеры для слепых "зон". Самолёт физика не включал в себя собственные источники энергии. Мощность самолёту могли придавать особенные башни, транслирующие беспроводную передачу энергии.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Latest UFO Sightsing

Загадки и тайны истории
Автор:
Екатерина Кожина