Загадочный случай английской леди доказал существование путешественников во времени: как произошел самый необычный инцидент времен Первой мировой войны

7487

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Загадки истории. Каким образом путешественники во времени наблюдали за Первой мировой войной?
Случай с Агнесой Уайтленд является одним из самых загадочных инцидентов в истории уфологии и восходит к годам Первой мировой войны (1914-1918). 

История Агнес началась ровно в тот момент, когда она выглянула на балкон своего дома. В нескольких метрах от нее, в воздухе, парила круглая платформа толщиной порядка 30 сантиметров и диаметром 3.5 метра. На платформе находились от восьми до двенадцати человек, стоящих в кругу. Все мужчины были одеты в синюю униформу и головной убор того же цвета. Они были похожи на военных.

По воспоминаниям Агнес, платформа находилась на высоте 9 метров над землей и не производила абсолютно никакого шума. Не было видно ни веревок, ни каких-либо проводов, объясняющих появление платформы так высоко. Двигателя также не было видно. На коленях у одного из мужчин располагался железный механизм. В течение нескольких минут военные наблюдали за происходящим на улицах английского города и затем исчезли.

Специалисты по непознанному убеждены, что эти "господа" явились из будущего, чтобы понаблюдать за происходящим. Возможно, они хотели быть прямыми свидетелями Первой мировой войны и свободно перемещались в пространстве. Ни доказать, ни опровергнуть произошедшее в те времена так и не удалось. Агнес Уайтленд всю жизнь настаивала на том, что этот необычный факт был в ее биографии.

Источник: 
Загадки и тайны истории
Автор:
Екатерина Кожина