Птеродактели среди нас: удивительные старинные фотографии перевернули ход истории

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Летающий динозавры оказались реальностью: найдены удивительные свидетельства.
Ежегодно от 15 до 18 тысяч новых видов животных обнаруживаются по всему миру. На Земле все еще можно встретить неизвестных человечеству существ, а также можно столкнуться с "вымершими" животными. 
Любопытный факт, североамериканские коренные народы часто создавали тотемы и рассказывали истории о великих "птицах-молниях". Эти легенадарные существа были изображены как огромные птицы, способные создать грозу при помощи своих крыльев, размах которых достигал 6 метров.
Считалось, что летающие гиганты живут на горных вершинах и являются служитеями Великого Духа Мира. Этим существам поклонялись, поскольку коренные народы боялись их гнева.

Конечно, в современном мире под "птицами-молниями" подразумеваются Птерозавры, которые относятся к отряду вымерших рептилий из отряда летающих ящеров. Останки рептилий находились в Европе и Северной Америке. Загвоздка в том, что эти таинственные "птицы" не исчезли миллионы лет назад, как это принято считать. 

В течение последних 200 лет жители Северной Америки регулярно сообщают о встречах с огромными летающими "ящерицами", очень похожими на Птерозавров. Так, встреча людей с летающими рептилиями происходили в США в 1864 году, в 1950-м и вовсе появилась фотография, вызвавшая серьезный переполох среди населения. 

В 1977 году был зафиксирован ужасный случай нападению "птицы" на десятилетнего ребенка. Рептилия подхватила мальчика и подняла на несколько метров над землей, к счастью, ребенок остался жив. Вскоре были обнаружены следы конечностей с четырьмя пальцами в полумиле от района, где произошло нападение.

Многочисленные факты, свидетельства и фотографии дают надежду на то, что легендарные "птицы-молнии" живут рядом с людьми и однажды будут обнаружены и изучены самым тщательным образом.

Источник: 
Загадки и тайны истории
Автор:
Екатерина Кожина