Тунгусский метеорит: вековая «загадка» шокирует ученых до сегодняшнего дня

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Мощный взрыв над сибирской тайгой в районе реки Тунгусски 1908 года будоражит умы ученых и специалистов всего мира и в настоящее время.

Тунгусский феномен не разгадали до сих пор. Что это было?

Многочисленные походы, экспедиции к месту падения метеорита по глухой непроходимой местности в разные годы XIX века не помогли ученым понять, что взорвалось над тайгой.

Выдвигаются разные гипотезы: метеорит, разбившийся НЛО и многое другое. Тайга не спешит раскрывать секреты и в наши современные времена техники и науки. Прошло больше века с момента взрыва над Сибирью, но кое-что все-таки удалось найти.

Сам метеорит взорвался в воздухе, но он взорвался не один - так считает российский ученый Юрий Лабвин, глава Фонда Тунгусского феномена. В экспедиции он обнаружил кварцевые плиты с выбитыми на них знаками.

Юрий Лабвин

Ученый считает, что на нашей планете нет такой технологии нанесения на кварцевые кристаллы подобных рисунков. А также рядом с местом катастрофы было найдено силикатное железо, которого на земле не существует.

Юрий Лабвин считает, что он нашел доказательство спасения нашей планеты от падения огромного метеорита. Во время падения космическое тело атаковал корабль внеземного происхождения, вызвав разрушение метеорита и корабля в воздухе. Своего рода спасительный для нашей планеты таран НЛО на метеорит. Об этом говорят многие факторы и находки.

Неизвестно что бы произошло, если бы метеорит врезался в землю?

Читайте также: «ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ НАХОДКА УЧЕНЫХ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГАДАНА»

 

Источник: 
Загадки и тайны истории
автор:
Салахова Тамара