Что же произойдет с нами после смерти? Ученые уже нашли ответ на этот вопрос

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Величайшая тайна человечества – возможность жизни после смерти, но ученые доказывают, что есть только смерть тела, сознание же не умирает.

Душа человека продолжает жить после смерти

После возможной кончины тела квантовая механика позволяет сознанию жить, считают некоторые ученые. Британский физик сэр Роджер Пенроуз соглашается с этим выводом и считает, что он и его команда нашли доказательства того, что на основе белка микротрубочек – структурный компонент клеток человека несет квантовую информацию – информация, хранящаяся на субатомном уровне.

Из сообщения Роджера Штатаха: «Если человек временно умирает, эта квантовая информация выделяется из микротрубочек и во Вселенную. Но если тело реанимировали, то квантовая информация направляется обратно в микротрубочки и получается то, что мы называем быть на «волоске от смерти».

душа живет на квантовом уровне

Также Сэр Роджер добавил: «Если жизнь не возрождается, и пациент умирает, вполне возможно, что эта квантовая информация может существовать вне тела, возможно, бесконечно, как душа».

Исследователи из знаменитого Института физики в Мюнхене согласны и утверждают, что физическая Вселенная, в которой мы живем – лишь наше восприятие, и когда-то наши физические тела умрут, а душа попадет в бесконечное потустороннее пространство.

Доктор Ханс-Петер Дюрр, экс-глава Института Макса Планка по физике, сказал: «То, что мы рассматриваем сейчас, в этом мире, это уровень материала, который постижим. Но есть и запредельная бесконечная реальность, она намного больше. И получается так, что тело умирает, но жизнь духовного квантового поля продолжается. Таким образом, я бессмертен».

Кристиан Хельвиг из Института Макса Планка в Геттингене, добавил: «Наши мысли, наша воля, наше сознание и наши чувства показывают свойства, которые можно назвать духовными свойствами. Однако, эти духовные свойства в точности соответствуют характеристикам, которые отличают чрезвычайно загадочные и чудесные явления в квантовом мире».

Читайте также: ЖИТЕЛИ ЯМАЛА УВИДЕЛИ РЕДКОЕ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ

 

Источник: 

golplan.ru, Голос Планеты

автор:
Фогель Ирина