Ученые выяснили, как обогащенный углеводами завтрак влияет на зарплату

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. Немецкие ученые после исследований порекомендовали людям кушать на завтрак углеводы и заедать мороженым, чтобы повысить свою зарплату.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исследователи провели ряд экспериментов по изучению влияния еды, обогащенной углеводами, на мозг человека.

Выяснилось, что люди, съевшие на завтрак углеводы, были на порядок спокойнее и умиротвореннее, чем те, кто ел обычный завтрак. Ученые считают, что это связано с повышением уровня тирозина в организме человека.

Эксперты выяснили, что утреннее употребление холодного десерта к завтраку — мороженое, улучшает работу мозга человека.

Ученые из японского университета Кёрин доказали, что у человека, съевшего на завтрак мороженое, увеличивается активность альфа-волн и улучшается мозговая активность.

Исследователи проводили исследования на добровольцах, которым предложили съесть обогащенный углеводами завтрак и мороженое. После этого все прошли компьютерное тестирование.

Ученые специальными тестами выясняли, как отличается уровень реакции и аналитического мышления у человека, позавтракавшего углеводным завтраком с мороженым, от людей, съевших обычный завтрак.

Выяснилось, что первая группа добровольцев успешнее справилась со всеми тестами. Следовательно, и на работе они принесут больше пользы и будут получать более высокую зарплату.

 

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара