Российский «призрачный истребитель» заворожил и напугал страны Запада: англичане и американцы дрожат от зависти и страха

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 30 августа. Запад не на шутку встревожен новейшей российской разработкой, которая только начала проходить испытания. Боевая мощь первого российского стелс — истребителя пятого поколения уже сейчас наводит панику на британцев, ещё не поступив на вооружение.

По мнению британских СМИ, испытания нового российского истребителя «Су-57» ещё раз доказывает, что Кремль наращивает вооружение на фоне ухудшающихся отношений с Вашингтоном.

 

 

Британцы прозвали «Су-57» «призрачным истребителем» за то, что его почти невозможно обнаружить радарами, а СМИ Великобритании написали, что многие государства мира хотели бы иметь подобный истребитель на своём вооружении из-за его «ошеломляющей смертоносности», готовой поразить любого врага. Российский истребитель является предметом зависти многих мировых держав.

У военных Североатлантического альянса «Су-57» получил прозвище «огнедышащий дракон» за свою боевую мощь.

В настоящее время в России созданы десять таких истребителей. К концу 2018 года один из самолётов «Су-57» будет взят Министерством обороны РФ на вооружение, а в 2019 году начнутся серийные поставки истребителей.

Новые технологии, усовершенствованные двигатели, мощное новейшее вооружение делают «Су-57» невидимым, фантастически быстрым и неуязвимым для противника истребителем.

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара