Уфологи объяснили как на Марсе появилось "пушечное ядро"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости космоса, декабрь 2017.  Как на Марсе появилось "пушечное ядро"?​ 

Являются ли "пушечные ядра" доказазательством древней инопланетной войны? Известный уфолог Скотт Уоринг выпустил видеоролик, в котором предоставляет доказательства того, что некогда на Марсе была война. 

Уфолог обращает внимание на изображение, снятое марсоходом NASA, на котором отчетливо можно рассмотреть сферический металлический объект, очень напоминающий пушечное ядро. Уорниг выдвинул предположение, что Красная планета опустела после войны. 

"Я верю, что эти шары и миллионы других людей были намеренно расстреляны на Марсе из космоса с целью уничтожения атмосферы планеты. Я имею в виду достаточно большой искуственно созданный метеоритный поток мог лишить Марса его атмосферы и, таким образом, уничтожить всю жизнь на поверхности планеты", - пояснил Скотт.

Многие зрители, посмотревшие видеозапись уфолога, пришли к выводу, что теория Уоринга убедительна. На поверхности Марса действительно время от времени находятся идеальные сферы, самым удивительным образом по цвету и материалу выделющиеся на фоне обычного ландшафта планеты. 

Ученые в свою очередь нашли другое объяснение "пушечным ядрам" Марса. Они считают, что данное сферическое образование возникло из минералов и осадочной породы, подобное явление происходит и на Земле, но под водой. Возможно, некогда в местах обнаружения "металлических шароф", на Марсе были водоемы, отмечают специалисты.

Загадки космоса
Автор:
Екатерина Кожина