Инопланетная жизнь есть! Астробиолог из США твердо уверен в этом

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Астробиолог из США Калеб Шарф твердо уверен в том, что инопланетный разум плотно сплетен с материей нашей Вселенной. Из-за этого на любой планете, в любой точке необъятного космического пространства можно обнаружить признаки жизни.

Ученый полагает, что зачастую люди не понимают, что на самом деле видят инопланетных существ. Но так или иначе, ученые постоянно подтверждают факт присутствия прогрессирующего сверхразума в нашей Вселенной.

Астробиолог считает доказанным и неоспоримым факт существования передового разума в космическом пространстве, даже несмотря на большое количество планет в нашей Вселенной.

Калеб Шарф считает и доказывает, что если многие жизненные сегменты находятся вне молекул, то и супер разум может трансформироваться самостоятельно в разных формах и видах. И вот такой уникальной формой как раз может быть наша Вселенная.

В доказательство он приводит такие цифры: всего 5% от всей массы составляет обычная материя. Нейтроны, протоны и электроны составляют 27%. А вот что же является основной частью массы Вселенной, для ученых все еще остается загадкой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Гороскоп от Василисы Володиной: узнайте, кого ждет большая удача в 2017 году

Источник: 
Загадки космоса
автор:
Аристова Татьяна