Планета Нибиру появилась в поле зрения над Словакией

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В небе был заснят странный феномен “второго солнца”. В этот раз явление появилось над Словакией сначала 23 января и затем 2 февраля 2017 года.

“Второе солнце” фиксируют и записывают веб-камеры астрономических обсерваторий, а также обычные свидетели по всему миру. НАСА в своих публичных заявлениях утверждает, что “второго солнца” не существует и никакой угрозы для жителей Земли нет.

Термин “второе солнце” часто используют для обозначения большого неизвестного космического объекта или планеты, такой, как неизвестная планета Х. Она действительно была открыта относительно недавно. Уфологи и астрономы присвоили ей имя - Нибиру.

В переводе с Аккадского языка, планета Нибиру обозначается как “ точка перехода” или “пересечение”.

“Существует легенда, согласно которой планету создал великий правитель и отец богов - Мардук. Он мог управлять движением Солнца, умел врачевать и обладал большой заклинательной силой. Мардук задал для Нибиру определенный курс и она проходит мимо Земли каждые 3600 лет. На планете есть разумные жители, готовые вступить в контакт с человечеством Земли. Об этом есть упоминание в исторических книгах”, - сообщается в одном из американских изданий.

Легенда это или нет, но сообщения о “втором солнце” продолжают поступать и будоражить умы общественности.

Читайте также: СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ НА МАРСЕ ПОСТАВИЛО УЧЕНЫХ В ТУПИК

автор:
Аристова Татьяна