Обнаружен вход в огромный тоннель внутрь Луны

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня, 18 мая. Обнаружен вход в огромный тоннель внутрь Луны

В официальных кругах утверждения о полой Луне считаются чисто фантастическими домыслами. Но несмотря на это, число сторонников у этой теории растет стремительными темпами. Их ряды особенно пополнились после посадки лунного модуля миссии “Аполлон-12”, в ноябре 1969 года, когда Луна при этом загудела как колокол.

Джордж Грэхэм, виртуальный археолог, обнаружил на снимке, который был получен автоматической межпланетной станцией LOR в апреле текущего года практически идеальный круглый кратер. Джордж сразу же задался вопросом, а не является ли кратер отверстием либо входом в огромный тоннель внутрь Луны.

Рядом с отверстием располагается ряд высоких структур, которые отбрасывают длинные тени. Грэхэм намеренно в своем видео показал в первую очередь снимок в полную величину лунного орбитального зонда, подчеркивая этим, что на поверхности, окружающей кратер, подобных структур больше не наблюдается и, скорее всего, эти довольно высокие башни являются сооружениями искусственными.

Когда уфолог выложил свое видео на канале Streecap1 на YouTube, пользователи назвали черный кратер не просто вентиляционным каналом, а входом в огромную базу инопланетян, в который их корабли влетают и вылетают. Так что вполне вероятно, что светлый треугольник, который виднеется на правом краю кратера, может запросто оказаться межзвездным путешественником или даже космическим разведчиком.

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна