Над миром взошла «Звезда Вифлеема» — редкий астрономический знак, полный загадок, предупреждает человечество о грандиозном событии

18619

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, сегодня, 14 ноября. Грядет событие вселенского масштаба: «Звезда Вифлеема» взошла над миром.

Чрезвычайно редкое астрономическое событие началось в небе 13 ноября. Астрономы его называют иногда - «Звезда Вифлеема».

Загадочное явление представляет собой два наиболее ярких небесных объекта, которые визуально подходят друг к другу очень близко. Свет от них сливается в одну звезду, что даже невооруженным глазом воспринимается на некоторых широтах планеты как единая очень яркая звезда. Речь идет о Юпитере и Венере.

13 ноября, спустя ровно час после захода Солнца, явление наблюдалось в наиболее полном объеме.

Существует теория, согласно которой «Звезда Вифлеема» из Нового Завета представляла собой сверхновую, или явление, подобное этому, когда Юпитер и Венера соединились.

Данную теорию нет возможности ни подтвердить, ни опровергнуть, но явление, тем не менее, с точки зрения астрологии и астрономии, является поистине уникальным. Представители всевозможных тайных обществ очень любят подобные вещи и планируют разные ритуалы, нововведения и начинания именно на такие дни.

Странным совпадением является то, что в момент, когда началось это редкое астрономическое явление, на нашей планете произошло сразу три мощных землетрясения в течение шести часов. А перед этим многие источники обещали «шок, грядущий с неба».

На данный момент соединение двух планет продолжается.

Источник: 

Golplan.ru, Голос планеты, по материалам infomaxx.ru

Загадки космоса
Автор:
Аристова Татьяна