На снимках Марса обнаружен объект, сильно напоминающий мобильный телефон

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Рассматривая снимки Красной планеты, которые были выполнены марсоходом “Кьюриосити”, зарубежные уфологи обнаружили весьма интригующую находку. Странный объект показался на одном из кадров. Он был подозрительно похож на телефон или на другое устройство с темным прямоугольным экраном. Исследователи утверждают, что на “экране” они заметили размытые очертания обезьяньей головы или черепа, - сообщается на esoreiter.ru.

По подсчетам специалистов, длина артефакта около 12 см. Вероятно, из-за небольших размеров объект не смогли обнаружить и замазать специалиста НАСА, - иронизируют пользователи интернета. Уфологи, обнаружившие странный объект, допускают, что это вовсе не мобильный телефон, но отмечают при этом, что такую ровную симметричную форму обычные камни иметь неспособны. Природа такие геометрически правильные построения не “любит”. Авторы находки утверждают, что при желании на предполагаемом телефоне можно даже различить круглые кнопки.

Стоит отметить, что пользователей интернета отчего-то очень волнуют такие марсианские находки. Один из конспирологов интересуется, а не потому ли так происходит, что земляне несут в себе генетическую память марсиан? Поскольку никто не может опровергнуть предположение-теорию, что первыми колонизаторами Земли стали именно марсиане. Некоторые люди, перенесшие реинкарнацию и помнящие свои прошлые жизни, утверждают, что марсианская цивилизация жива до сих пор, но просто ушла вглубь планеты. Полеты к Земле могут косвенно доказывать - марсиане нам вовсе не чужие.

Вполне возможно, что находки, найденные на Марсе, могут быть вовсе не игрой воображения, а вполне себе реальными артефактами, которые являются “обломками” процветающей некогда марсианской цивилизации, живущей в то время на поверхности планеты.

Источник: 
Загадки космоса
Автор:
Аристова Татьяна
Загрузка...