Экс-сотрудник NACA намерен обнародовать сенсационную информацию о полете американцев на Луну

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Намерение бывшего сотрудника американского агентства NASA Кена Джонстона обнародовать засекреченную информацию о полете на Луну, западные СМИ назвали сенсацией.

Информация, которой обладает экс-сотрудник NASA была недоступна общественности в течение сорока лет.

Джонстон руководил службой, занимающейся распечаткой снимков Луны, сделанных в результате её исследования в 1969 году.

В своем интервью экс-сотрудник космического агентства США рассказал, что нахождение на спутнике Земли американского космического корабля с астронавтом Нилом Армстронгом, совпало по времени с его службой в NASA.

Как известно, после лунной миссии был опубликован всего один снимок с ландшафтом планеты. Комментарии, обнародованные по завершении полета Армстронга, были более чем скромными.

Как заявил Джонстон, на самом деле на Луне астронавтом были найдены многочисленные объекты. Информация об их обнаружении сразу же стала сверхсекретной. Человечество в течение сорока лет не знает о реальных результатах полета на Луну.

Экс-сотрудник NASA заявил, что он, вопреки приказу об уничтожении всех фотодокументов, которые касались лунной миссии, сохранил их.

В настоящее время Джонстон намерен обнародовать имеющуюся у него информацию, так как, считает её очень важной для человечества.

автор:
Тюкачёва Ирина