Небеса разверзнутся 1 апреля, и это не первоапрельская шутка: католики ожидают, что падение "Тяньгун-1" придется на праздник Пасхи

ПОДЕЛИТЬСЯ:

На католическом канале Catholic Online в Yuotube появилось видео о том когда упадет китайский спутник "Тяньгун-1". Видео выложено под громким названием "Небо упадет на землю 1 апреля, и это не шутка пранкеров".

 

Все католики мира отмечают Пасху 2018 1 апреля. Именно на этот день, по мнению авторов видео, придется падение "Небесного дворца" на Землю. Многочисленные исследователи называют разные даты этого опасного для нашей планеты события, но все они приходятся на период с 30 марта по 2 апреля.

Еxpress приводит кадры прямого эфира, по которым эксперты отслеживают местонахождение "Тяньгун-1".  

 

На данный момент так и остается неизвестным место куда упадет китайская орбитальная станция "Тяньгун-1". По последним данным, вероятным местом падения называют Мичиган с населением 10 млн. человек.  Согласно Aerospace, техническому и научному исследовательскому веб-сайту, который помогает НАСА, области возможного падения останков "Тяньгун-1" включают Северный Китай, центральную Италию, Северную Испанию, Ближний Восток, Новую Зеландию, Тасманию, Южную Америку, Южную Африку и северные Штаты в США.

Источник: 

golplan по материалам западной прессы

фото aksam

Дата: 
03/28/2018 - 11:55
Загадки космоса
Автор:
Камаева Анна