НАСА по снимкам поверхности Меркурия заговорило о новом открытии в мире Космоса

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В процессе фотосъемки поверхности планеты Меркурия на снимках стали попадаться места, которые выбивались из общего пейзажа поверхности самой близкой планеты к Солнцу Меркурия.

На фотоснимках видны крайне непохожие ни на что объекты, которые отличаются от поверхности Меркурия и цветом, и формой, а находятся они не на поверхности, а в кратерах Меркурия. Что приводит ученых к определенным выводам.

С самого начала анализа снимков все обратили внимание на то, что найденные объекты очень яркого синего цвета, затем при более тщательном рассмотрении увидели, что эти объекты отбрасывают тень.

Все это привело ученых к выводу, что эти строения рукотворные, тем более что они находятся не на поверхности планеты, а как бы спрятаны в кратерах, и четко просматриваемые прямые грани от тени этой находки, говорят о том, что это не природные объекты, а сделаны они искусственно.

Сейчас сфотографированы три такие пирамиды, они расположены в соседних кратерах, но к, сожалению, научно обосновать эту находку ученые НАСА еще не могут, но надеется этим заняться в ближайшем будущем.

Некоторые уфологи из мира ученых предположили, что планеты нашей солнечной системы заселяются инопланетными существами все чаще.

Читтайте также:"Демоническое лицо " урагана Мэтью: метеорологи сравнили снимки

Источник: 
автор:
Салахова Тамара