Скандал в NASA: директор космического агентства сделал громкое заявление

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня, 25 апреля. Глава NASA был отправлен в 6-и месячный отпуск после публичного заявления, сделанного 22 апреля на конференции по космосу и астронавтике.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чарльз Болден космонавт, ветеран четырех полетов в космос на «Атлантис», «Колумбии» и «Дискавери», проведший в условиях космической невесомости 680 часов и с 2009 года являющийся директором NASA заявил, что инопланетяне могут вторгнуться и захватить Землю в течение ближайших месяцев.

«В космосе происходит множество страшных вещей, мы насчитали более 30 тысяч внеземных цивилизаций. В последнее время человечество активно осваивало космос и могло привлечь своими действиями внимание инопланетян, по крайней мере, одной внеземной цивилизации точно. Земля может подвергнуться атаке из космоса в любой момент», — сказал Чарльз Болден.

Директор NASA не в первый раз делится своим мнением по поводу внеземной жизни, но сказал публично об этом впервые.

Участники конференции были шокированы его заявлением и сотрудники NASA быстро выдворили директора со сцены.

Многие подчиненные Чарльза Болдена осудили заявление своего начальника и заявили, что это личная позиция директора NASA. Заместитель директора Дэйв Ньюман сказал, пытаясь успокоить гостей конференции, что у агентства нет никакой информации о вторжении инопланетян.

«Заявление директора NASA — это не мнение всего коллектива космического агентства», — добавил Дэйв Ньюман.

После сделанного заявления, Чарльз Болден от интервью отказывается.

Источник: 
Загадки космоса
Автор:
Салахова Тамара