Названы секреты, которые NASA скрывает от человечества

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. Космическое агентство NASA всегда было «скрытным», но уфологам удалось раскрыть некоторые секреты, которые агентство держит «за семью печатями».

Самый первый и важный секрет NASA — это общение с представителями внеземных цивилизаций. Не зря прямые трансляции прерываются сотрудниками космического агентства на самом интересном месте. Уфологи уверены, что NASA и сейчас получает данные о пришельцах, но не афиширует их, чтобы не создавать панику среди населения.

Загадкой остается полет на Луну, считают уфологи. Все записи и доказательства были стерты, но у агентства почему-то сохранилась видеозапись, как астронавты США «прилунились» на спутнике Земли.

В начале нынешнего века началось строительство телескопа Джеймса Веба, но все сроки были сорваны и телескоп построили на 9 лет позже, затратив в 17 раз больше средств, чем было запланировано.

Слухи о ядерных испытаниях на Луне тоже могут оказаться правдой. В прессе появилась информация о разработке специальной установки, с помощью которой будут возможны испытания ядерного оружия на Луне, но статья после публикации сразу исчезла. И также уфологам известно, что нацистские ученые передали ценные сведения и секретные данные США о космосе, которые так и не были рассекречены. Человечеству непонятно действительно ли пришельцы угрожают Земле, так как вся информация по ним держится в строгой секретности, но люди, которые сталкиваются с неопознанными летающими объектами, склонны верить в существование инопланетян. Известный режиссер Ридли Скотт, снявший блокбастеры «Чужой», Прометей" уверен, что ничего хорошего контакты с пришельцами людям и нашей планете не принесут.

«В нашей галактике существует инопланетный разум и это не одна космическая цивилизация, а сотни. Общение с ними не принесет радости — они нас съедят или просто уничтожат», — сказал режиссер.

С ним не согласился астроном Сет Шостак, ведущий специалист по поиску внеземных цивилизаций.

Он считает, что названное Ридли Скоттом число внеземных цивилизаций научно не доказано, и инопланетянам, если у них возникли проблемы с какими-то ресурсами, проще их добывать на необитаемых планетах и астероидах, нежели лететь в такую даль за полезными ископаемыми к нашей планете Земля.

NASA запустит земную «летающую тарелку» на Марс.

Источник: 
автор:
Салахова Тамара