Известный уфолог раскрыл попытку NASA перекроить оригинальное изображение статуи «Марсианского Короля»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 2 декабря. Уфолог из Тайваня Скотт Уоринг рассказал о попытке сотрудников космического агентства NASA скрыть оригинальное изображение поверхности Марса, размещённое на сайте ведомства, пишет vladtime.ru.

Имя исследователя Скотта Уоринга часто можно встретить в средствах массовой информации. Он получил известность, благодаря находкам, которые исследователь смог увидеть на снимках марсианской поверхности. Среди находок уфолога на фотографиях Красной планеты были топор с длинной рукоятью, который он заметил среди марсианских скал.

По мнению Уоринга, заострённое с обоих сторон лезвие топора говорит о марсианских войнах. Месяц назад уфолог заявил, что рассмотрел на марсианских снимках сосуд, похожий на амфору, и скульптуру крокодила. Исследователь утверждает, что он смог рассмотреть на снимках даже глаза крокодила.

Однако, на днях Скотт Уоринг, написал в своем блоге сообщение, в котором разоблачает NASA в том, что агентство перекроило оригинальное фото скульптуры «Марсианского Короля» ранее ими же опубликованное.

Уфолог нашёл первоначальное изображение, где отчётливо видно марсианскую скульптуру, но теперь вместо этого снимка NASA разместило фото пустынного марсианского ландшафта.

Уоринг назвал действия NASA подтасовкой фактов, нашёл оригинальный снимок «Марсианского Короля» и разместил его в своём блоге UFO Sighting Daily

 

Источник: 
Загадки космоса
Автор:
Салахова Тамара