Апокалипсис настигнет Землю в 2017 году: названы дата и "виновник" планетарной катастрофы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Ученый Дэвид Мид утверждает - Земля будет уничтожена в начале октября 2017 года.

Согласно его утверждениям, виной предстоящей катастрофы станет Планета Нибиру, которая в сентябре 2017 года пройдет через созвездие Девы, а уже в начале октября закроет Солнце для жителей Земли. По мнению ученого, по всей Земле уже чувствуется приближение Планеты Х. Это усилившиеся и участившиеся везде землетрясения, извержения вулканов и другие природные катаклизмы.

Дэвид Мид уточняет, что США, якобы испытывающие климатическое оружие, здесь ни при чем. Все намного проще и опаснее: к нашей планете приближается Нибиру, способная выбросить Уран и Нептун из нашей Солнечной системы, не говоря уже о последствиях, которые угрожают Земле с появлением данного космического монстра.

Кто же больше всего боится Апокалипсиса?

Дэвид Мид утверждает, магнаты Земли уже давно готовятся к планетарной катастрофе, выстраивая надежные бункеры в самых благоприятных уголках Земли. Один из магнатов Роберт Вичину верит в Нибиру и уже действительно построил надежный подземный бункер, в котором можно переждать плохие времена. Он уверен, что широкую общественность специально дезинформируют о предстоящей мировой катастрофе, чтобы раньше времени не порождать панику. Но все это не спасет человечество, и 2017 год станет последним для нашей цивилизации.

Простые обыватели Земли не сильно верят в эти страшилки. И на то есть свои причины. Во-первых, людей уже давно пугают концом света, а ужасной планетой Нибиру - чуть ли не каждый год, но ничего так и не произошло до сих пор.

Во-вторых, сотрудники NASA утверждают, что не существует никакой реальной Планеты X, иначе бы астрономы ее уже давно заметили, а они никак не могут почему-то найти эту мистическую Нибиру. Следовательно, или ее нет в природе, или она находится в какой-то параллельной Вселенной, откуда и просочились в наш мир сведения о Планете X. В этом случае нельзя с уверенностью утверждать, что Планета Х опасна для физического мира землян.

В-третьих, большинство землян заняты больше текущими проблемами, чем глобальными, до которых им нет никакого дела. Они весьма спокойно воспринимают предстоящий Апокалипсис, так как не имеют полной уверенности в завтрашнем дне.

Читайте также: Страшная тайна Марса: обнаружены пирамиды племени майя, пугающие ученых>>

Источник: 

Golplan.ru по материалам esoreiter.ru

Загадки космоса
автор:
Анастасия Елгина