Забытое письмо Владимиру Путину от человека, который видел будущее

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще в 2011 году достоянием общественности стало письмо латвийского пастора Юрия Кравалиса  из Риги, направленное президенту России Владимиру Путину. О нем вспомнили только теперь, когда описанные пророчества стали сбываться.

Иностранный священнослужитель писал, что России впереди предстоит  «очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми». Но потом государство окажется на пике своего развития.

Все мировые проблемы Россия будет с легкостью преодолевать сама и помогать это делать другим.

Юрий Кравалис писал :

«Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое».

Отношения с Германией и Польшей претерпят коренные изменения и эти три государства "будут расти в дружбе и взаимной выгоде». Пастор также отмечал, что России периодически будут угрожать анархия и хаос, но в итоге «она будет расти в стабильности и мудрости».

Латвийский священнослужитель писал : «Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви», которые, впоследствии разовьют «мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде». Пастор предостерегал, что россиянам придется «учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости».

В конце письма Юрий Кравалис отметил:

«Судьба России – первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души – большое сокровище».

Читайте также:

ЙЕЛЛОУСТОН: УЧЕНЫЕ ПРИСТУПИЛИ К ИЗУЧЕНИЮ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАГАДКИ>>>

 

 

 

Источник: 
автор:
Тюкачёва Ирина