Ученые озадачены высоким уровнем радиации в инопланетном бункере

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Учеными найдена пещера, которая построена в виде бункера и имеет два выхода, она находится на границе Китая и Тибета. Как сообщают историки, в местности, где обнаружили пещеру, в прошлом не проживали высокоразвитые люди, и они не могли построить такой бункер в скале.

Со слов специалистов, эта пещера создана инопланетянами. В этом углублении ученые обнаружили высокий радиоактивный фон. В результате исследований эксперты пришли к выводу, что этот бункер гуманоиды использовали, как временное убежище.

Один из выходов пришельцы использовали для транспортировки топлива, поэтому и был на указанной территории повышенный уровень радиации. В этой местности исследования продолжаются. Тибет и Китай, это те государства, которые хранят много тайн, а буддисты, живущие в этих странах, совершают паломничества в горы.

Эксперты не могут объяснить причину появления повышенного уровня радиации в пещере, на границе двух государств. В Эквадоре учеными найдена пирамида, внутри которой предметы из камня, а само строение блестит. Возможно, это тоже является делом рук гуманоидов.

Споры по этому поводу продолжаются в научных кругах.

 

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Аусма Земесурбейс