CEFAA обнародовало первое настоящее видео НЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Первое настоящее видео НЛО опубликовала CEFAA. В небе над Республикой Чили довольно часто замечают неопознанные объекты, вероятно по этому была создана специальная государственная организация по изучению аномальных явлений - CEFAA.

Эксперты комитета собирают весь материал об НЛО в республике, проводят анализ, полученных данных. Комитет входит в состав Департамента гражданской аэронавтики под руководством ВВС Чили.

Человечество по всему миру сталкиваются с появлением неопознанных летающих объектов. Организация рассматривает полученные сведения и практически всегда специалисты могут опознать объекты.

Данную видеозапись комиссии предоставили военные в 2014 году, а специалисты CEFAA подтвердили, что на записи изображен настоящий НЛО.

На YouTube выложена реальная видеозапись без добавления видеоэффектов, монтажа пленки, каждый может просмотреть и удостоверится в подлинности записи.

В ноябре 2014 года военные летчики засняли объект в небе во время планового полета над прибрежным сектором возле Сантьяго. Объект напоминал плоскую тарелку с тепловым эффектом по краям. Радиолокаторы земли не обнаружили данный объект.

Как и все НЛО, объект внезапно появился на доли секунд и снова исчез из поля видимости. Это не могло быть ни самолетом, ни каким-либо средством, созданным человеком, это не был мираж. Данный объект относится к разряду неопознанных.

Мир вокруг нас хранит множество тайн, порою окутанных мистикой, но человечеству в век развития новых технологий удается все же запечатлеть невидимую жизнь внеземных цивилизаций.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Бырина Валентина