Житель Америки рисует соблазнительные женские образы пришельцев

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Житель Америки рисует полотна с изображением соблазнительных женских образов пришельцев.

Художнику Дэвиду Хаггинсу почти 80 лет, был женат, есть дитя, когда-то трудился в универмаге. Спустя много лет, художник решил поведать миру о своих контактах с женскими особями пришельцев, утверждает, что имел с ними интимную связь, а также является отцом совместных отпрысков.

Картинки по запросу Американец картины с прекрасными инопланетянками

По мнению автора картин, мистические женщины обладают нестандартной, но при этом возбуждающей внешностью. Большие очи, тощие фигуры, длиннющие ноги покорили творца.

Картинки по запросу Американец картины с прекрасными инопланетянками

Ещё в детстве Хаггинс повстречал прекрасных существ, а в юности он вступил в первую интимную связь с мистическим существом.

Неоднократно его похищали летающие объекты, для воспроизводства потомства. В НЛО художника познакомили с его отпрысками.

На своих полотнах автор иллюстрирует все события, которые произошли с ним во время таинственных встреч. При помощи кистей и красок привносит в картины все свои чувства, своё ощущение происходящей с ним действительности.

 

Свою популярность Хаггинс получил благодаря публикациям своих полотен и историям о встречах в The Mirror, а также после выпуска киноленты под названием «Любовь и Тарелка».

Картинки по запросу Американец картины с прекрасными инопланетянками

Правдивость слов автора подтверждает большинство населения городка Хобокен. В городе часто наблюдают появление странных летающих объектов.

Таких людей-партнёров для пришельцев, как художник в мире огромное число. Но мало кто решается поведать свои истории миру. А пока мы можем насладиться творчеством новоявленного художника — уфолога.

 

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Бырина Валентина