НАСА заявило о продолжении поиска местоположения инопланетных цивилизаций

ПОДЕЛИТЬСЯ:

НАСА заявило о продолжении поиска местоположения инопланетных цивилизаций на лунах Юпитера и Сатурна.

В далёком 2007 году началась миссия Dawn, основателем которой является НАСА. Целью миссии является исследование огромных предметов среди астероидов. С тех времён при помощи зонда изучают небольшие планеты Веста и Церера.

Планета Церера — новая планета в охоте за инопланетянами, приковывающая к себе взоры НАСА. Между Юпитером и Марсом в астероидном поясе обосновалась карликовая планета Церера, диаметр планеты всего 945 км. Снимки, полученные Рассветом, свидетельствуют о том, что на планете что-то происходит. Зафиксированы таинственные огни, появляющиеся на поверхности. Специалисты НАСА сравнивают огни на изображениях Цереры с огнями ночного города на снимках из космоса.

Огни Цереры

В ноябре 2017 года исследование планеты продолжились с новой силой. Запущенный зонд должен ближе подобраться к планете и получить новые данные об огнях в кратерах, особенно в самом крупном Occador.

Внимание учёных привлёк и межзвёздный космический объект Oumuamua, внешне похожий на сигарету и возникший в нашей солнечной системе совсем недавно. Облетевший вокруг Солнца и в данный момент покидающий нашу солнечную систему странный объект, вполне может быть, контролируем внеземным разумом.

Астрономы, пристально изучив объект, пришли к выводу, что он снаружи состоит из органического материала. Учёные попытались уловить инопланетный сигналы, идущие от объекта, но ничего не обнаружили. Специалисты из Университета Белфаста на основании созданного профиля объекта, пришли к выводам, что объект отражает солнечный и красноватый свет, что свидетельствует о присутствии металла на поверхности. Возможно, органическая составляющая на поверхности странника является замороженной.

По мнению профессора Алана Фитцсиммонса, органический замороженный слой служит защитой кометы от растворения, позволивший объекту приблизится на короткое расстояние к Солнцу и не расплавится.

Уфологи считают, что этот межзвёздный объект, не что иное, как космический корабль пришельцев, предназначенный для исследования космоса.

Уфологам и учёным следует поторопиться в исследовании межгалактического гостя, пока он не исчез в космическом пространстве.

Сканирование объекта радиотелескопом Pan-STARRS не выявило радиосигналы с объекта.

По мнению уфолога Ника Поупа, космический корабль инопланетян скрыт внутри астероида, служащим защитным чехлом. Радиосканирование, по мнению учёного, является чужеродным для объекта и теперь люди привлекли своими действиями пришельцев.

ВМС США объявило о том, что на протяжении многих лет изучают воздушное пространство и неопознанные летающие объекты.

Впервые в сети появились официальные признания правительства об НЛО.

Издание New York Times опубликовало статью о том, что НЛО является проблемой национальной безопасности, поэтому все данные о НЛО секретны.

ЦРУ и ВМС США руководят программой расширенной аэрокосмической идентификации.

В Twitter секретная служба опубликовала реальный снимок НЛО 1952 года.

В ближайшее время мир узнает всю правду об НЛО. Правительство стало рассекречивать свои секретные материалы. Нельзя годами скрывать тайну, очевидную всему миру. Инопланетяне не раз доказывают нам своё существование. Очевидцев и людей, контактирующих с внеземным разумом, с каждым годом становится больше.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...