Исследование НЛО обошлось США в 20 млн. долларов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Издание The New York Times сообщило, что Америка израсходовала на изучение НЛО 20 млн. долларов.

Программа по изучению инопланетных объектов получила название «Пентагон». С 2007 года по 2012 год осуществлялось пристальное изучение летающих объектов, имеющие не поддающиеся разуму свойства и противоречащие всем известным законам физики. Исследования находились в строгой секретности и не разглашалась информация о проведении программы.

Владелец Bigelow Aerospace Боб Бигелоу смог уверить сенатора Гарри Рейда в том, что пришельцы существуют и добился финансирование программы из бюджета.

ЦРУ в 2016 году раскрыло миру много секретных документов об исследованиях неопознанных объектов.

По мнению представителя центра по изучению проблем безопасности Александра Жилина, программа бесполезна, она не поведала ничего нового в области изучения НЛО. Жилин утверждает, что в каждой стране есть специальные ведомства по изучению внеземных объектов.

Исследователи гадают: было ли закрытие программы или власти снова засекретили её существование. Результаты программы спрятаны от глаз обывателей, находятся втайне.

Известно лишь то, что данные, полученные во время исследований и результаты программы должны перекрыть потраченное финансирование и принести доход.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Бырина Валентина