Пришельцы живут среди людей

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Согласно доклада уфолога Евгения Литвинова перед Комиссией по АЯ РГО, пришельцы давно живут среди людей, а также помогли развитию человеческого общества.

По мнению уфолога, инопланетные существа населяют нашу планету испокон веков, с самого начала, о чём свидетельствуют наскальные изображения, мифы, легенды, различные религиозные учения. От землян тщательным образом скрывается информация о внеземных цивилизациях. Но благодаря той информации, которая просочилась в массы, специалисты по НЛО смогли классифицировать пришельцев и выделили 80 рас инопланетян, проживающих на нашей планете, прилетевших с близкого к Земле квадранта Млечного Пути.

Литвинов классифицировал всех инопланетян, населяющих нашу планету на следующие виды: рептилойды, биороботы, люди из будущего, гибриды, двойники, подселенцы в тело человека. Все они внешне похожи на людей, поэтому мы их не замечаем. Все эти расы миролюбивые и не несут опасности обществу, так утверждает уфолог. По мнению специалиста, они не только не навредят людям, но и помогают предотвратить катастрофы, иногда они просто не вмешиваются в дела человеческие, так как существует закон Вселенной о свободе выбора. Опасности пришельцы не представляют. Если пришельцы захотели бы, то, обладая более развитым разумом и технологиями, могли уже уничтожить или поработить нашу планету.

Во всех странах распространены слухи про агрессивных пришельцев, о том, что они хотят нас уничтожить, всё это нужно только ради того, чтобы нами могли управлять сильные мира сего. Поэтому про пришельцев сочиняют страшные легенды, пророчества, пугают массовым вторжением на Землю, создают образ кровожадных существ, применяются все меры по запугиванию народа. Это необходимо для того, чтобы скрыть беззаконие властей, финансировать вооружение, развязывать войну, голод, преступления против народа.

По мнению уфологов, рептилойды мирные существа с нескончаемой доброй энергетикой, а их сердца наполнены любовью к человечеству.

Конспирологи не отрицают факт существования агрессивных рас инопланетян, но пришельцы, живущие среди людей, нас защищают.

Литвинов также сообщил, что инопланетяне помогают предотвратить ядерную войну, ликвидируют падающие метеориты, выполняют на нашей планете миссии скорых и пожарных, но всё это делают бесшумно и незаметно.

Что собой представляет доклад: художественный вымысел или правда, которую скрывают? Верить или нет выбор каждого из нас!

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Бырина Валентина