НЛО в Средиземном море чудом попало на видео: инопланетяне уничтожают улики за собой

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Снова НЛО наполняет нашу Землю. В данном случае речь идет о Средиземном море.

Объект, который был зафиксирован над морем, непросто огромен, а еще и весьма интересен своей конструкцией, так как не похож на привычные для нас летающие тарелки или сигары.

Возникает вопрос, почему же видео, которое предоставляют очевидцы, желает лучшего качества? Знающие уфологи стараются это объяснить. Они считают, что это происходит потому, что создатели видеороликов, скорее всего, неосознанно боятся сфокусировать камеру на объекте, для того чтобы показать его с четкостью, те, кто преодолевал этот страх с удивлением обнаруживали, что запись исчезла, вернее, она была фантастическим образом стерта.

Пришельцы как-то замечают, что съемка направлена именно на них, и они уничтожают запись. Но если камера фиксирует не НЛО, а что-то другое, например, небо, или же в прицел камеры попадает предмет вроде «абсолютно случайно», то кадр весьма удачен, видимо, это разрешено высшими силами. Хотя качество съемки весьма страдает. Вот такое любопытное высказывание…

Здесь же, скорее всего, съемку производили по тем правилам, которые описаны выше, при это мы видим корабль достаточно неплохо, хотя и не слишком отчетливый, из-за того, что ракурс видеосъемки постоянно меняется, автора будто не интересует НЛО, а интересуют чайки над водной гладью. Видимо, огромный аппарат инопланетян высматривает что-то на этом месте.  Можно сказать одно, под воду корабль уходить явно не собирался. Да и в небо подниматься не хотел. В итоге неопознанный объект исчез в воздухе, будто его и не было...

Читайте также: МАНУСКРИПТ ВЕЛИКОГО МОНГОЛЬСКОГО ЗАВОЕВАТЕЛЯ «ЗАГОВОРИЛ»

Источник: 
автор:
Фогель Ирина