Конспирология лжи: как были найдены останки девушки-инопланетянки на Луне?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Секретная лунная миссия: шокирующие фотографии женщины-инопланетянки покорили сеть.

О женщине-инопланетянке, которой было дано имя Мона Лиза, заговорили после миссии "Аполлон 20". 

В августе 1976 года недалеко от кратера Дэльпортэ на тёмной стороне Луны прилунился космический модуль. Совместная экспедиция СССР и США была засекречена, а сама она получила название "Аполлон 20". В лунную экспедицию входили Уильям Рутледж, Леон Снайдер и Алексей Леонов. Перед космонавтами стояла задача исследовать сигарообразный объект искусственного происхождения. Официально же известно, что лунная программа "Аполлон" была свёрнута на номере 17 в связи с недостаточностью финансирования в 1972 году.

Но космонавт Уильям Рутледж заявил, что остальные полеты номер 18, 19 и 20 были засекречены. По словам Рутледжа, экспедиция обнаружила на Луне огромнейший космический корабль (5 километров в длину, сигарообразной формы), соответственно внеземного происхождения. Возраст корабля по оценкам экспертов составил порядка 1.5 миллиарда лет. Рядом с инопланетным летательным устройством находился разрушенный "город".

В космическом лунном аппарате были обнаружены следы органических растений, маленьких тел (10 сантиметров) в стеклянных трубках по всем кораблю, а также останки двух человекоподобных существ. Одно тело находилось в хорошем состоянии и было словно забальзамировано, поэтому образцы тканей и части корабля были перевезены на Землю.

Одно из существ по всем признакам являлось женщиной невысокого роста. Лицо и руки женщины-инопланетянки содержали загадочные устройства, от носа шли кабели, члены экспедиции предположили, что гуманоид женского пола был пилотом корабля. 

"(Тело) было неповрежденным. Гуманоид, женщина, 1.65 метра. Гениталии, шесть пальцев. Функция: пилот, пилотируемое устройство, прикрепленное к пальцам и глазам, нам пришлось вырезать два кабеля, соединенных с носом. Леонов не зафиксировал глазное устройство. Кровь или биожидкость растеклась и застыла вокруг рта, носа и глаз. Некоторые части тела были в отличном состоянии (волосы), а кожа была покрыта тонким прозрачным защитным слоем. Состояние казалось ни мертвым, ни живым, - заявил Рутледж. - У нее в голове был странный предмет, прямо на лбу. Характеристика лица: глаза намного больше, чем у людей. Обратите внимание на то, насколько высоки надбровья. Такая структура глаз, конечно, поразительна.... Возможно, что ее лоб был разрезан, чтобы напрямую связать часть ее мозга и синхронизировать с технологией корабля. В остальном она очень похожа на современного человека".

"Мы нашли второе тело, уничтоженное, мы принесли голову на борт. Цвет кожи был сине-серый... У кожи были какие-то странные детали над глазами и спереди, ремешок вокруг головы, без надписи. "Кабина" (корабля) была разрисована", - вспоминал космонавт.

Что же произошло на самом деле? Всё сказанное Рутледжом правда или мистификация? Сомневающиеся говорят о том, что запуск "Аполлонов" слишком трудоемкое дорогостоящее дело и такое количество людей, причастных к запуску, не смогли бы долго скрывать столь грандиозное событие. Скептики также отметили, что на записи осмотра "Мона Лизы" наблюдается действие гравитации. 
Если космонавт солгал, то для чего? Вопросов остается больше, чем ответов. 

Источник: 

Голос планеты по материалам Concpiracy Lie

YouTube

Фото: доступные источники

автор:
Екатерина Кожина