Пришельцы в небе: гигантская небесная воронка подала признаки жизни

73

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО сегодня, 10 августа. Страсти по-фински: пугающе огромная воронка в небе стало предметом жарких споров.

Уфологи и участники произошедшего убеждены, что воронка в облаках стала не чем иным, как результатом разумной инопланетной деятельности. Нестандартные облака сформировались буквально на глазах шокированных очевидцев.
Специалисты по загадочным явлениям отмечают, что облако приобрело завораживающе правильную форму в виде шестиугольника. Необычное "облачное" происшествие произошло в среду утром в Хельсинки, множество людей стало очевидцами события. Позднее в интернете стали выкладываться фотографии произошедшего: на них можно отследить, как облака приобретают отчетливую форму.

Один из очевидцев в Твиттере написал: "Это явно НЛО".
Другие свидетели произошедшего в Facebook отметили, что появление облаков странной формы в небе происходит с завидной регулярностью и участилось в последнее время, по всей вероятности "они", инопланетяне,  хотят дать о себе знать жителям Земли. 
"Очевидно же, что это скрытый в тучах НЛО", - заметили пользователи социальной сети.

Финский метеорологический институт объяснил произошедшее тем, что произошло формирование кристаллов льда в небе, которые вступили во взаимодействие с влагой, находящейся ниже. Специалисты отвергли предположение о появлении в небе НЛО.

"Это облачный слой, который сейчас находится, составляет порядка шести или семи миль (10-12 километров), а температура более 20 градусов ниже нуля", - заявил финский метеоролог Пааво Корпела.

Однако, напомним, последние годы в небе стали проявляться необычные черные кольца. Они заставили многих людей поверить в нечто необычное, происходящее рядом с нами: в инопланетную активность на Земле.


Черные кольца в небе появлялись в России над Новосибирском, а в 2016 году очень много людей засняли появление такого кольца над Диснейлендом в Калифорнии. Объяснение этим событиям так и не было найдено.

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина