Тайна Инопланетной капли: как загадочный артефакт свалился на людей

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Как "Инопланетная капля" оказалась в руках людей? В далеком 1985 году Боб Уайт стал очевидцем НЛО. Поздно вечером он ехал с другом в машине по направлению в Лас-Вегас. А глубокой ночью они обнаружили нечто светящееся в небе. Когда друзья вышли из машины, они увидели огромный НЛО. В это же время яркие огни подлетели к инопланетному кораблю и словно слились с ним. НЛО улетел, а мужчины увидели оранжевый огонь, который падал с неба на землю вслед за удаляющейся "летающей тарелкой". 

Остывший "огонь" оказался кусками металла. Одна из таких "капель" была длиной около 19 сантиметров, внешне артефакт напоминал сосновую шишку. Боб Уайт забрал себе "инопланетную каплю" и несколько раз сдавал ее на анализ. Каждый раз ответ был один: "инопланетная капля" состоит из 85 процентов алюминия, 9 процентов кремния и 2 процентов железа.

Уайт решил продать странный предмет. Он неоднократно появлялся на телевидении и даже проходил проверку на детекторе лжи. Оба раза проверка показала, что он говорит правду о происшествии и своём артефакте. Однако, покупатели на "инопланетную каплю" так и не нашлись.

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина