История шести "тарелок": стали известны подробности крушения НЛО в 1967 году

ПОДЕЛИТЬСЯ:

"Дело удалось на славу!": стали известны подробности приземления шести НЛО в Южной Англии.

В течение нескольких часов 4 сентября 1967 года жители острова Шеппи, в Южной Англии наблюдали за приземлением многочисленных НЛО. Позднее они сообщали о шести летающих дисков, которые опускались на землю, издавая зловещий шум.

Приземление металлических дисков наблюдали большое количество людей. Один из очевидцев подробно рассказывал об обнаружении одной из "тарелок". По словам Рэя Сигера, он, будучи в том время ребенком, вместе с друзьями приближался к загадочному летательному аппарату, оснащенному серебряным куполом. Сигер подчеркнул, что позднее пришла полиция и прогнала детей, таинственные "тарелки" забрали военные на базу RAF. Туда же были доставлены и другие объекты, которые издавали пугающие шипящие звуки. В некоторых "тарелках" подозревалось наличие жидкости внутри.

Спустя время, происшествие получило неожиданный оборот. В Королевском авиастроительном учреждении Фарнборо заявили о мистификации произошедшего. Один из инженеров, Крис Саутхолл, признался в создании "тарелок", он также рассказал о том, как были сделаны летательные аппараты. Оказалось, что внутри кроме механизма находились вода и мука, которые превратились в слизь.
Выяснилось, что Саутхолл и его единомышленники специально ночью разместили "тарелки" в определенных местах, перевернув их вверх дном, что заставляло аппараты работать - издавать звуки. Все "НЛО" были размещены по прямой с востока на запад в шести точках.

Инженеры с удивлением следили за новостями, еще больше они были шокированы, когда армия взорвала одну из "тарелок", а другой "летающий диск" был просверлен, военные не обнаружили там ничего, кроме массы, напоминающей папье-маше. Мистификация удалась на славу, а раскрытие обмана получило широкое освещение в средствах массовой информации. А самое удивительное так это то, как тысячи людей наблюдали "падение НЛО" на землю.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Disclose

автор:
Екатерина Кожина