Уфологи рассказали, почему США скрыли правду о жизни инопланетян на Меркурии

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, инопланетяне, ноябрь 2017. Охотники на НЛО утверждают, что правительство США намеренно скрывает правду о жизни инопланетян на Меркурии.

Теоретик заговора Скотт Уоринг заявил, что его сайт о неопознанном был взломан сразу после того, как он начал приводить новые доказательства о внеземной жизни на планете Меркурий. Уоринг убежден, что за взломом стоит правительство США, которое намеренно и регулярно мешает работе уфологов, пытаясь скрыть правду от общественности.

Специалист по непознанному подчеркнул, что обнаружил следы внеземной жизни на Меркурии после анализа изображений NASA. На черно-белых фотографиях можно найти две больших насыпи на поверхности планеты. 

"Ниже представлены странные образования на планете Меркурий. Как видите, они находятся глубоко под поверхностью. Разница в освещении говорит о том, что эти объекты реально существуют", - отметил Уоринг.

Уфолог отмечает, что диаметр воронок составляет порядка 5 километров. Гигантские образования ведут под поверхность Меркурия. Не исключено, что именно "воронки" служат входом для инопланетных кораблей, а под поверхностью планеты существует инопланетная цивилизация.

Ранее Уоринг нашел на Марсе "морскую раковину" и отпечатки ног на поверхности планеты, что по мнению исследователя, также преднамеренно скрывается NASA.

 

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина