Обама неожиданно согласился рассекретить информацию о внеземных цивилизациях

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Уфологи прокомментировали согласие Барака Обамы рассекретить материал об НЛО и внеземных цивилизациях.​
Экс-глава США заявил о готовности поделиться информацией об НЛО, если будет оказана поддержка в борьбе со СПИДом.
В ноябряе 2017 года Обама участвовал в телевизионном шоу Джимми Киммела и рассказал о прогрессе, достигнутого в программе по борьбе с тяжелым заболеванием. Бывший американский лидер призвал всех людей присоединиться к его движению по борьбе со СПИДом.

"Если вы сделаете это, я поделюсь нашими файлами об инопланетянах", - заверил Барак Обама.

На это заявление ведущий шоу попытался возразить, однако, Обама был настойчив.

"Нет? Почему же Мы не можем этого сделать? У меня есть они (документы). Они находятся в моем столе. Секретные материалы", - подчеркнул экс-президент США.

Внезапное заявление бывшего американского лидера удивило не только зрителей шоу. Хорошо известно, что официальные лица Белого дома и президенты США всегда хранили тайну относительно программ правительства по контакту с НЛО и внеземными цивилизациями.
Уфологи уверены, что Барак Обама не имеет доступа к секретным правительственным программам, касающихся НЛО. Они назвали заявление Обамы очень необычным, поставив под сомнение наличия секретных фактов "у него в столе". Тем более, что в 2015 году на том же шоу американский лидер отрицал всякое существование подобных материалов, напомнили уфологи.

 

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина