Пять особых мест на планете, где изучают внеземные технологии и НЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, декабрь 2017. Топ-5 баз "инопланетян", где изучают внеземные технологии.

Инопланетяне, НЛО и многие другие необычные явления уже давно наблюдаются по всему миру. Неужели никто не заинтересован в том, чтобы изучать внеземную жизнь? Это не совсем так. Считается, что на Земле есть как минимум 5 секретных баз, тесно связанных с изучением НЛО. 

1. Портон Даун


База находится в Англии и была сформирована во время Первой мировой войны, ее главной целью стала разработка технологий противогазовой маски. В годы холодной войны в Портоне проводились эксперименты с людьми. В том числе с помощью газов. Поговаривают, что именно там с помощью специальных наркотических средств была предпринята попытка развить методы контроля сознания.

2. Зона 51


До сих пор существует путаница между Зоной 51, Розуэлльским инцидентом и Нью-Мексико, предполагаемой катастрофой НЛО в 1947 году. Но предположительно именно в Зону перевезены тела мертвых инопланетян и все инопланетные артефакты, возникавшие после крушения неопознанных летательных аппаратов на территории США. Также на базе разрабатываются сверхсекретных самолеты.

3. База Dulce


База располагается в Нью-Мексико. В телевизионных шоу, веб-сайтах и литературе это засекреченное место представляют никак иначе как "секретная подземная база инопланетян", хотя и нет никаких более реальных свидетельств ее существования. Предполагается, что там проводится совместная операция военных США и инопланетян. 
В 1970-е годы несколько радиолюбителей, независимо друг от друга, поймали радиосигналы Dulce. Радиолюбители выяснили, что на базе проживает не менее 18 тысяч инопланетян, над которыми проводят ужасные эксперименты.

4. AUTEC или ЦААПЛ


Центр аттестации атлантических подводных лодок находится на островах Андрос на Багамах. И хотя официально военные отрицают любые инопланетные разработки и связь с НЛО, большинство уфологов считают, что там выполняются сверхсекретные проекты, связанные с инопланетянами и внеземной жизнью. Специалисты по непознанному уверены, что военные занимаются настоящей подводной войной, вероятно, с иными формами жизни на Земле.

5. Ангар 18


Ангар 18 - это здание на ВВС Райт-Паттерсон в Дейтоне. Во время холодной войны ВВС США разрабатывала программу "иных военных" технологий, целью которой было изучение захваченных вражеских самолетов, а также других неопознанных объектов. "Ангар" находится рядом с Районом 51, где и проходят дальнейшие технические разработки. Ангар 18 регулярно упоминается в различных документальных и художественных фильмах как одно из самых уникальных мест, связанных с инопланетянами. 

Источник: 
НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина