НЛО в прямом эфире: странные объекты, следящие за астронавтами, попали на видеозаписи NASA

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, инопланетяне. "Летающие тарелки" попали в прямую трансляцию.
Экипаж астронавтов заявил, что "неопознанный объект снова прошмыгнул" у них "под носом". Уфологам стала доступна запись того, как 9 сентября 2013 космический корабль "Атлантис" был запущен на международную космическую станцию для миссии STS 115. Во время тринадцатидневной миссии астронавтам пришлось столкнуться с большой активностью НЛО.

В течение всей космической операции агентство NASA периодически транслировали видеозаписи в прямом эфире, которые непосредственно поступали от Атлантиса. Как минимум о двух загадочных инцидентах с "неопознанными объектами" в прямом эфире рассказывает экипаж космического корабля, передавая эти сведения наземным службам.

Первый случай произошел 19 сентября, когда экипаж снял таинственный объект, летящий между челноком и Землей. Можно услышать как кто-то из специалистов наземных служб успокаивает астронавтов, заявляя, что теперь будут внимательно следить за этим объектом. Складывается впечатление будто бы нечто следит за экипажем и кораблем, преследуя их.

Второе происшествие через несколько дней вновь насторожило астронавтов. Что-то странное было снято сразу двумя камерами. Один из космонавтов с удивлением передал службам как "объект, о котором идет речь, просто ... снова прошмыгнул". Во время второго инцидента на записи видно сразу четыре НЛО, которые буквально проскользнули на большой скорости перед космическим челноком Атлантис.

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина