Уфологи объяснили происхождение ярко-голубых объектов в кратерах Меркурия

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, инопланетяне, декабрь 2017.

Осмотр Меркурия происходил с помощью полуавтоматических космических аппаратов. Последний зонд NASA вышел на орбиту вокруг планеты 18 марта 2011. Именно Messenger сфотографировал поверхность планеты с высоким разрешением. 

В кадр попали захватывающие изображения необычных объектов. Они отличаются от ландшафта Меркурия и цветом, и формой. Кроме того, кажется практически необъяснимым заполнение некоторых кратеров странными объектами. Уфологи настаивают на том, что на некоторых снимках меркурианских кратеров находятся следы деятельности инопланетных цивилизаций.

Уфологи обратили внимание на цветные и очень блестящие голубые пятна на поверхности Меркурия. Далее исследователи обнаружили тень от структур, которые находятся внутри кратера и пришли к выводу, что они имеют пирамидальную форму искусственного происхождения.

Многие исследователи НЛО считают, что голубые пирамиды в кратерах Меркурия служат еще одним доказательством существования внеземных разумных цивилизаций, которые могут жить под поверхностью планет.

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина