Военный "Зоны 51" подробно описал свои полеты на "летающих тарелках"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, инопланетяне, декабрь 2017. Экс-военный секретной Зоны 51 подробно рассказал об экспериментах с НЛО.
Бывший сотрудник Зоны 51 заявил, что был завербован американским правительством для пилотирования космического корабля на основе технологий НЛО.

В своем выступлении, размещенном в интернете, Робер Миллер объяснил как ему довелось работать на американской военно-воздушной базе, испытывая "летающие тарелки", которые управлялись разумом.
Экс-военный подтвердил, что в Зоне 51 находятся различные космические аппараты, а также разнообразные свидетельства внеземной жизни. Он детально описал и то, как получил задание проверить один из загадочных летательных аппаратов.

"Я помню, они привели меня в корабль на место пилота. В гигантском корабле было только одно место для одного человека. Я оглянулся, но было только одно место. Не было штурвала, рулевого колеса и иных элементов управления. Однако, в корабле находился шлем. Они сказали мне, что корабль управляется телепатически. Мне было приказано представить, как корабль начинает подниматься вверх, но это не сработало. Затем мне предложили представить себя частью механизма корабля и подумал о том, что плыву над землей, и тогда я почувствовал вибрации", - поделился воспоминаниями Робер Миллер.

Тем не менее бывший сотрудник "Зоны" предположил, что возможно испытал перемещение во времени во время полета в "летающей тарелке".

"Я был на расстоянии 500 футов от земли, затем двигатель остановился... Корабль опустился и я потерял сознание. Следующее, что я помню, что очнулся в больнице. Ко мне пришел мужчина в черном костюме и объяснил произошедшее. Он сказал, что перед тем как корабль опустился на землю, он взял и исчез. Среди ночи раздался страшных грохот, как выяснилось, это был корабль, который разбился. Специалисты пришли к выводу, что корабль путешествовал во времени", - подчеркнул Миллер.
 

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина
Загрузка...