17 лет на Марсе: военный США рассказал, как воевал против инопланетян на Марсе

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, инопланетяне, декабрь 2017. Бывший американский пехотинец заявил, что провел 17 лет на Марсе. По словам бывшего военнослужащего, который представляется как Капитан Кей, он был отправлен на Красную планету с целью защиты пяти человеческих колоний от другой формы жизни на Марсе.

Капитан утверждает, что провел три года в секретном космическом флоте, который управляется многонациональной организацией под названием "Силы обороны Земли", в которую входят военнослужащие из разных стран, включая США, Россию и Китай. По свидетельствам бывшего пехотинца, человеческая колония на Марсе получила название Aries Prime и находится внутри одного из кратеров планеты. Колония служит штаб-квартирой корпорации Mars Colony. Капитан Кей заявил, что ушел в отставку, а церемония его выхода на пенсию состоялась на Луне. 

К концу 17 года службы события в колонии резко изменились. Боевому персоналу было предложено получить некий внеземной артефакт из священной для "коренных" жителей Марса пещеры, в связи с этим событием более тысячи военных были убиты, среди выживших колонизаторов Марса осталось только 28 человек.

Экс-пехотинец США рассказал, что на Марсе существуют два вида марсиан, ни один из которых не заинтересован в расширении территории. И только в том случае, если Марсианские силы обороны и корпорация колонии Марса не будут вторгаться на территорию марсиан, удастся поддерживать нормальные устойчивые отношения, подчеркнул бывший "марсианский" военнослужащий.
 

 

Источник: 

Голос Планеты по материалам YouTube и YouTube

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина