Американский пилот рассказал, чем занимаются на Луне 250 миллионов гуманоидов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, февраль 2018. Бывший пилот ЦРУ заявил, что Луна уже давно обитаема. На спутнике Земли проживает более 250 миллионов сущест, отметил экс-пилот. 

"Все, что вы слышали о Луне, - ложь", - подчеркивает экс-пилот Лир, очень известная в среде теоретиков заговора личность.

По словам конспиролога, на Луне легко обнаружить таинственные секретные структуры. На некоторых снимках можно якобы найти доказательства того, что они сооружены искусственным путем.
Многие сторонники всемирного заговора убеждены, что существует некая технология, которая скрывает от землян поверхность Луны. Возможно, все что мы видим на Луне с Земли это не более чем голограмма.

"Первые полеты на Луну, скорее всего, произошли благодаря антигравитационному изобретению Теслы. Конечно, я не могу этого доказать иначе я уже был бы мертв. Я не могу вам сейчас показать фотографию USS Enterprise. Это имеет главный смысл, зная технологию, полученную после того, как правительство США вкладывало миллиарды и триллионы долларов во все исследования Теслы", - утверждает Лир.

На видеозаписи в ходе своего выступления бывший пилот показывает фотографии 1946 года, сделанные в обсерватории. На них запечатлена некая катастрофа, которая произошла к северо-западу от кратера Эндимион. 

По словам Лира, Луна была создана внутри Юпитера порядка 40 миллионов лет назад. Около 15 тысяч лет назад Луна двигалась по траектории и "застряла" на орбите Земли. На спутнике, заявляет он, существуют большие города, цивилизации и базы. Лунные жители - это человекоподобные инопланетяне. Среди них есть и так называемые "серые пришельцы", которые живут под поверхностью Луны и работают в огромных лабораториях.

Земля - это планета "тюрьма", которая служит местом наказания, заверяет конспиролог. Существует миллионы других планет, таких же как Земля, подчеркнул бывший капитан американских ВВС.
 

Источник: 

Голос Планеты по материалам YouTube

НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина
Загрузка...