В бункере под Белым домом заложили капсулу времени о контактах с НЛО: стало известно содержимое

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости НЛО, февраль 2018. 

Инсайдер заявил, что экс-президент США Никсон спрятал капсулу времени в Белом доме. Капсула содержит доказательство контактов американцев с НЛО.

Бывший тайный инспектор плана Хьюстон (Ultra Secret Huston Plan - ряд операций по безопасности с целью контроля внутренней разведки) Роберт Меррит впервые выступил на публике, раскрыв подробности трех встреч с американским президентом Ричардом Никсоном. Все переговоры состоялись в подземном убежище Белого дома. 
В 1972 Никсон спрятал особую капсулу со сверхсекретной информацией, но перед тем как ее запечатать бывший лидер США зачитал вслух содержимое. В письме содержалась информация, полученная Соединенными Штатами и имевшая гриф секретно:

Ученые из Лос-Аламоса научились общаться с Существом и получили обширные знания от этого взаимодействия, которые помогли США получить передовые технологии.

Никсон приказал Мерриту доставить копию послания Генри Киссинджеру, советнику национальной безопасности. Экс-лидер США заявил своему доверенному лицу, что только он и Киссинджер знают о существовании письма и оно не должно попасть в руки ФБР или ЦРУ.

О личности самого Меррита известно немало. Он работал в разведывательных агентствах как агент, чтобы получать компромат на сенаторов и конгрессменов. Его использовали ЦРУ, ФБР и ATF. После того, как он оказался в центре внимания общественности, ему пришлось спрятаться.

По указаниям Никсона, которые были даны Национальному архиву, письмо из капсулы, если она когда-либо будет найдена, должно будет официально оглашено для всего общества.

Источник: 

Голос планеты по материалам YouTube

Дата: 
02/16/2018 - 17:00
НЛО, инопланетяне
Автор:
Екатерина Кожина